雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ■ミキサーを使わない全工程手作りの製法にこだわっています。■無添加で鶏卵をしっかり使ったカステラは贈り物以外に、スポーツ選手にも重宝されています。【カステラができるまで】下準備→最大30キロほどの材料運び。体力勝負な場面も。生地作り→ホイッパーで、手作業による攪拌(かき混ぜる作業)焼き→木枠に生地を流し込み、カステラを焼き上げる。【充実のサポート体制】未経験で職人になれるの?という不安があるかもしれませんが、心配はありません!全員が未経験スタート。入社後は師匠が全工程を丁寧に教えてくれます。固定チーム制で |
勤務地 | 東京都目黒区青葉台1丁目26番7号 |
賃金 | 215,000円〜391,600円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 7時30分〜15時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 26時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 102日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 【仕事内容の補足】■職人技のような「勘」は同じ作業の繰り返しの中で、コツコツ取り組むことで習得できていきます。■30キロくらいの砂糖や小麦粉を持ち上げたり、現場内は窯の熱で暑さが生じる為、体力が必要と感じる場面がある。■「職人」のイメージにありがちな厳しい下積み期間はなく、新人もベテランも同じ工程を作業します。【働きやすさ】■食堂があり、520円でランチが食べられます!日替わり OR 麺類が選べ、メニューも豊富です。ご飯は食べ放題で従業員に好評いただいております。■表彰・社員割引など、福利厚生が充実してい |
その他の条件で検索する